当前位置: 首页 / 办事服务 / 营商环境 / 图片新闻

永平县“餐饮特色门店提质增效”培训班开班

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年09月22日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


9月21日上午,为期2天的永平县“餐饮特色门店提质增效”培训班在县电商中心开班,来自博南镇、水泄乡、龙街镇等乡镇的40余家餐饮企业门店负责人参加培训。

此次培训由县商务局、县餐饮协会组织,委托云南省餐饮与美食行业协会邀请国家高级宴会师、高级营养师、省级餐饮业评审员王丽,为永平县域餐饮企业作“餐饮特色门店打造、经营、管理和餐饮经营中公筷公勺宣传与杜绝浪费”的相关培训。

结合实际案例,王丽从当前地方餐饮企业发展现状、餐饮行业发展趋势入手,向学员讲授《云南省餐饮名牌企业及名店》评定标准、新型餐饮门店服务管理解析及竞争业绩提升、新型餐饮服务及营销管理模式分析、中餐宴会服务技巧及服务标准等知识。

据了解,此次“餐饮特色门店提质增效培训”是永平县“名菜、名师、名厨、名店”培育计划之一。下步,永平还将开展名厨技能提升、服务质量提升及名菜、名点、名小吃提升改良培训,旨在通过“名菜、名师、名厨、名店”培育计划,为永平餐饮业培育不少于200人的专业厨政管理人才队伍,并对永平10道地方特色菜品,进行优化提升与创新改良。同时培养10名省级名厨、10位省级餐饮服务之星,为永平打造10家餐饮特色名店、2家黄焖鸡示范餐厅、1道国家级名菜(名点)、10道省级名菜(名点),为永平创建“中国黄焖鸡美食之乡”打好基础。



作者:

扫一扫在手机打开当前页