当前位置: 首页 / 走进永平 / 永平旅游 / 宾馆饭店

永平颉泰酒店

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年10月21日
  • 来源:永平颉泰酒店
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


颉泰酒店位于永平县城博南郡城,是集客房、餐饮、会议,以提供安全、舒适的住宿环境,优质服务和一应俱全的设施于一体的豪华酒店,将为您带来超凡舒畅享受。服务员彬彬有礼,带着温暖的微笑盛意相迎,秉承“竭诚奉献”的优秀传统,悉心呈献,让您感受无可比似的个人细致服务。

酒店内设有豪华套房、豪华单标间和其他房型共计80间,装修豪华,具有文化氛围,有舒适的床垫、写字台、衣橱(含衣架)、茶几、座椅或沙发、床头柜、床头灯、台灯、落地灯、行李架等高级配套家具。室内满铺高级地毯。采用区域照明,且目的物照明度良好,床上用棉织品(床单、枕芯、枕套、棉被及被衬等)及卫生间针织用品(浴巾、浴衣、毛巾等)材质良好、工艺讲究、柔软舒适。所有客房24小时宽带上网。提供免费车位行李寄存,交通便利环境优雅,一个专为商务、休闲、旅游人士精心打造的温馨家园。

餐饮服务设施:自助早餐厅,精辟永平饮食文化,汇集大理浪漫之风。精选中式佳肴十余种,各种花式甜味,饮品多种,通过色、香、味、器、形五行的转化而推出的自助早餐系列。温馨浪漫的用餐环境可供100位顾客同时品尝。环境优雅的豪华早餐包房,为宾客提供地方特色早餐,在优良舒适的环境中品味成功、享受生活。

永平颉泰酒店牢固树立以人为本,求实务实、稳健发展、和谐共赢的价值观,发扬“诚信立足、团结合作、创新致远、追求卓越”的企业精神。为客人提供最周到、最亲切、最专业、最真诚的服务,让所有的客人在入住酒店的时候都能真正体会到“宾至如归”的感觉。为所有客人提供“健康、舒适、专业”的活动办公环境与家外之家。

永平颉泰酒店地址:永平县博南郡城18栋,联系电话:0872-3054999 3054666,邮编:672600



作者:

扫一扫在手机打开当前页